房天下   资讯中心     社会新闻      正文

手机看新闻

中国楼市大劈叉, 房价暴跌至西伯利亚, 现在买房, 不如买空调!

UC头条   2017-04-13 10:05

[摘要] 四月开始,​各地纷纷出台了调控措施,可效果还是不明显,普通老百姓买房怎么就那么难呢?房子到底能不能跌,这是数以亿计的人所关心的问题!

近日,“任大炮”再次讨论“下一轮会比这一轮涨得更高”,引发大家的强烈关注。

如果一线城市不再建房,不出6个月,市场上将没有新房库存,这样房价怎么会不涨。房地产相关从业人员想方设法都会让房价涨起来。房天下资质的调查就是一个很好的例子。

事实证明,每一次调控只是在调控的那几个月房价会轻微的下降,但不会持续很长一段时间,而且下降幅度都不会很大,这十多年,很多人都相信房价会下降,但是依旧涨势汹汹,那为什么这些年我们的调控政策都会导致房价上涨呢?

​一、由于国人都有一个落叶归根、成家立业的思想,故拥有自己的房子是成家的前提,亦住亦投资,在加上这几年中国经济的增长,老百姓手上钱多了,自然就会想到投资房地产了。

二、只要政府调控房价或者房价向下,开发商就会谨慎拿地,一旦以后库存不够或者政策放开,需求就会爆发式增长。

这也就是“任大炮”会说下一轮会比这一轮涨更多的原因。因为这轮调控对房地产的打压太惨绝人寰了。房企的各路资金通道被毁后,目前的房企钱都没有,还靠什么拿地,靠什么建房。即使政府土地供应量上天,没有人买地,那都是徒劳。

1

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 贵州十大勾魂草原,你知道几个?

    贵州十大勾魂草原,你知道几个?

  • 最长假期要来啦!贵州高速哪几天免费?

    最长假期要来啦!贵州高速哪几天免费?

  • 互金风险:虚拟货币交易所时代结束了!

    互金风险:虚拟货币交易所时代结束了!

  • 股市:四季度A股主题投资亮点不少

    股市:四季度A股主题投资亮点不少

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com