房天下   资讯中心     社会新闻      正文

手机看新闻

2017年下半年房价会降? 2017下半年房价实时预测

北京时间   2017-06-06 00:32

[摘要] 在轰轰烈烈的限购下中。今年一线城市的楼市由年初的“跌声四起”,那么2017年下半年房价会降?2017下半年房价实时预测具体如下。

1

2017年下半年房价会降?

房价会跌吗?不会

炒股的朋友如果你没有时间天天盯着盘面,没有足够的信心,担心手中股票风险!那么你就要学习这个神奇的指标,这个神奇的指标对涨停板的判断率达到了93%以上,想学习可以关注笔者朋友圈。一起步入财富之途!笔者公众号:haa955,不懂选牛股的散户朋友们关注笔者,重点是要找笔者聊,不然学不到抓涨停牛股技巧!

新房推动因素:1)开发商资金充裕;2)一线城市与核心二线城市短期内供应缺口难以得到根本解决;3)高地价。

趋势结论:虽然在行政措施干预下,2017年一、二季度新房销售均价表现将持平或下调,但我们预计会有三大推动因素支撑其在下半年重回上升趋势。

2017年下半年房地产七大预测

销售额有望再次超市场预期。新房销售额同比增速预计为0~5%,其中增长主要集中在下半年。

房价不会跌。2017年上半年虽然限购政策频出,范围扩大,但基本维持平稳,下半年将重回上升趋势。

城市层面供需关系将得到改善,但不会发生根本扭转。

随着调控政策效果渐弱,一、二线城市预计将在2017年下半年反超三、四线城市。

房贷的边际收窄(预测2017年新增房贷总额5.5万亿元,同比下降15%)不会对房地产市场带来实质性影响。

2017年银行理财产品仍将作为开发商的重要支撑(2016年约为4万亿),为开发商拿地等活动提供充裕的外部资金。

稳定的政策预期:短期内将不会有显著调整。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 贵州十大勾魂草原,你知道几个?

    贵州十大勾魂草原,你知道几个?

  • 最长假期要来啦!贵州高速哪几天免费?

    最长假期要来啦!贵州高速哪几天免费?

  • 互金风险:虚拟货币交易所时代结束了!

    互金风险:虚拟货币交易所时代结束了!

  • 股市:四季度A股主题投资亮点不少

    股市:四季度A股主题投资亮点不少

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com